Selon vos envies et les infrastructures à disposition, nous adaptons notre offre à vos besoins. Pour que la pause repas de votre personnel soit un vrai moment de plaisir dans la journée, peu importe l’option choisie, nous proposons toujours des plats sains et variés cuisinés avec des produits frais et de saison, en tenant compte des goûts de chacun.
Que ce soit sous forme de menus livrés ou avec un service sur place «à la carte», ou en buffets, tout est possible!
Nous proposons tous les jours des menus équilibrés labellisés Fourchette Verte et un menu végétarien. D’autre part, en fonction de votre demande, nous pouvons vous proposer divers choix comme «La suggestion de la semaine» ou «La Pâte» avec nos délicieuses sauces, le «Burger de bœuf Maison» qui a déjà fait bien des heureux avec ses accompagnements originaux de saison (purée de panais et lard rôti ou champignons et fromage à raclette) et notre goûteux «Tartare du mois» 100% bœuf pur race Limousine de Blonay. Le «Plat de saison» tel que la Chasse ou le «menu Découverte» aux saveurs exotiques, et d’autres encore, permettra à chacun de trouver son bonheur culinaire.
Nous respectons les convictions alimentaires de chacun et proposons aussi des repas «sans porc».
De nos jours, les intolérances ou les allergies à certains ingrédients sont en constante augmentation. Ces contraintes sont prises très au sérieux par nos cuisiniers en diététique qui gèrent notre département «repas régimes». Ces plats spécifiques sont systématiquement conditionnés et livrés en «barquettes nominatives» afin de garantir une sécurité optimale.
Nous organisons aussi des «repas festifs» lors desquels nos cuisiniers vous surprendrons avec des propositions qui changent de l’ordinaire, telle qu’une paella géante, de savoureuses grillades, ou un couscous Royal.
Chaque année, nous participons à la «Semaine du goût». Nous avons par exemple déjà exploré le monde «des herbes aromatiques», «les fromages de nos cantons», «les cucurbitacées», «les saveurs antillaises», etc.
Un événement particulier à fêter ? Un anniversaire, le départ d’un collaborateur à la retraite, nous vous proposerons des idées de gâteaux, d’apéritifs ou même d’un repas spécial sur mesure pour l’occasion.
Les connaissances et compétences de nos cuisiniers qualifiés et de notre personnel de service sont régulièrement réactualisées par notre programme de formation continue.
Des produits de qualité, des techniques culinaires à la pointe, le respect des règles d’hygiène les plus strictes, un service efficace et convivial sont des points essentiels à une bonne collaboration. Nos collaborateurs sont discrets, à l’écoute de vos besoins et font preuve d’une grande disponibilité afin de respecter les besoins de chacun.