Handshake ca. 1980s-1990s

Menus

Nos menus se composent généralement d’un potage, d’un plat principal et d’un dessert. Les quantités sont fixées sur la base des poids indicatifs « Fourchette Verte » adaptés à notre clientèle.

Leur contenu change tous les jour, avec une variante végétarienne, ainsi que des choix hebdomadaires. Nous pouvons également fournir, pour les personnes qui auraient un régime particulier ou un problème médical (avec certificat), des repas adaptés.

Option 1

« Livraison de repas »

La livraison en chaud

Les menus sont livrés dans des bacs gastronormes. La partie chaude du menu est stockée dans des thermoports. Dans ce cas, le personnel sur place sort la marchandise au dernier moment pour le service. Le matériel est fourni par nos soins, repris lavé le lendemain.

La livraison en froid

La structure doit être équipée d’une plaque de cuisson et d’un four combi-steamer (apport de vapeur) ou d’un four de régénération. Nous pouvons vous conseiller pour les possibilités de financement et d’installation de ce matériel.

Il faut qu’une personne soit présente sur place pour la remise en température. La régénération s’effectue en fonction de fiches techniques (temps/températures) fournies par nos soins. Une formation et un suivi sont prévus pour votre personnel, aucune connaissance particulière de cuisine n’est nécessaire.

Qualitativement, la livraison en froid permet d’avoir une cuisson et une température de service parfaitement adaptée; ainsi les aliments gardent toute leur saveur.

Nous organisons régulièrement des repas dits « festifs » où nos cuisiniers viennent sur place élaborer un menu différent choisi avec le client.

Option 2 : Notre équipe et 20 ans d’expérience dans votre cuisine

« Gestion de votre cuisine sur place avec notre personnel, nos procédures de production, nos fournisseurs et nos menus. »

Dans cette option, nous mettons à votre disposition du personnel qualifié, compétent et régulièrement formé. Nos deux certifications vous garantissent un management de la qualité performant et une sécurité alimentaire irréprochable.

Option 3 : Gestion de votre cuisine selon vos choix

« Gestion de votre cuisine sur place selon vos désirs, en gardant l’entière liberté décisionnelle »

Vous choisissez le personnel que nous engagerons, le choix des menus se fera selon vos besoins, vous déciderez du référencement des fournisseurs et de l’organisation de la cuisine.

Avec cette option vous prenez toutes les décisions tout en bénéficiant d’une administration optimale de votre lieu avec nos 20 ans de savoir-faire.

Option 4 : Consulting

Comme l’expérience ne prend de valeur que si elle est partagée, nous proposons aussi nos services en qualité de conseil, notamment pour la construction ou l’organisation d’une cuisine dans le respect des normes HACCP, la formation du personnel (stages dans nos cuisines), le choix et le suivi des fournisseurs, une gestion de qualité, etc…

Intéressés par une de nos options de collaboration ? N’hésitez pas à nous contacter et c’est avec plaisir que nous vous établirons une offre personnalisée.