certification-iso-22000-concordance

Depuis juillet 2010, nous sommes certifiés ISO22000.
Quelle est cette norme internationale ?

ISO22000

L’ISO22000 ce sont les exigences à remplir pour garantir la sécurité des denrées alimentaires par le respect des lois internationales, la mise en place de procédures de traçabilité, une maîtrise des allergènes, une analyse des risques rigoureuse à toutes les étapes de la chaîne de production, des contrôles en continu des produits, du matériel et des infrastructures ainsi qu’un respect absolu des conditions d’hygiène selon les critères HACCP.

Pour que la qualité soit constante et toujours en amélioration, la politique qualité de la direction a été déterminée avec les objectifs suivants :

  • Sécurité : salubrité des produits, durée de vie, respect de la législation en vigueur
  • Satisfaction : choix de produits de qualité, validation de fiches recettes, variété et créativité des menus, équilibre alimentaire
  • Service : respect des délais de livraison, respect des quantités commandées et des menus, informations techniques, écoute et souplesse auprès de la clientèle
  • Régularité : produits de qualité identique dans une gamme donnée

La description détaillée de notre système qualité peut être consultée dans notre manuel de qualité (v11).

« Être avant-gardiste dans le secteur de la restauration collective avec cette certification, tel était notre pari et nous nous félicitons d’avoir su mettre en place, au sein de nos structures, un système garantissant une sécurité des denrées alimentaires tout en répondant au mieux aux goûts culinaires de chacun ».

 

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