Spécialistes de la restauration de collectivité depuis plus de 20 ans, notre priorité est d’allier plaisir et santé. Nous livrons tous les jours plus de 3000 repas.

Que ce soit pour les « Adultes », les « Séniors », les « Juniors » ou les « Tout-petits », nos repas sont adaptés aux besoins nutritionnels et aux goûts de chacun.
Notre équipe de professionnels, régulièrement formée aux dernières techniques culinaires, apporte un soin particulier à l’élaboration des menus de la semaine et à la création de nouvelles recettes.

Nous sommes particulièrement exigeants quant au choix de nos fournisseurs, auxquels nous demandons de remplir un cahier des charges très précis qui garantisse une qualité irréprochable et favorise les produits frais et un marché de proximité.

Nos infrastructures sont équipées de matériel performant, permettant un travail dans les meilleures conditions afin de répondre à une production de repas sans cesse en augmentation. Nos véhicules de livraison sont tous équipés pour le maintien du froid.

Repas festifs

Pour varier le quotidien, nous organisons aussi des repas dits « festifs ». Nos cuisiniers se déplacent et cuisinent sur place un menu choisi avec le client.
C’est l’occasion de faire mieux connaissance, d’échanger, d’être à l’écoute.

Notre service traiteur, un plus pour nos clients !

Pour leurs fêtes, anniversaires, ou manifestations diverses, nous proposons aussi à nos clients, sur demande, des apéritifs, menus ou buffets, personnalisés en fonction de leurs besoins.

Vous pouvez consulter nos différentes options de collaboration dans :

« nos différentes options »

Être proche de notre clientèle est une de nos priorité !